首页 > > 9

皮裤的时尚翻身仗 女明星喊你来买这几款

2019-04-15
来源:瑞丽网

   导语:如果提起皮裤,你是否没有看下去的勇气了?在好多人心里,皮裤会自动和邓紫棋的灾难现场联系在一起。当你以为皮裤已经被踢出了时尚界,那就真的大错特错了!款式百变,帅气有型,一条还能当三条秋裤穿!  

  今年,皮裤受到很多时尚潮人的宠幸,除了超难穿的紧身皮裤,还有阔腿皮裤,连体皮裤,喇叭皮裤……款式更多变,更好穿!  


  张天爱把皮裤塞进袜子里面,紫色的袜子和卫衣相呼应,既可爱又帅气。  

  宋茜这一套造型真心帅气。漆皮皮裤搭配尖头短靴,性感帅气,身穿西装外套,有种霸气总裁的既视感。  

  1、经典黑色,好穿不挑人

 

  皮裤本身视觉上就非常有质感,即使搭配温柔的打底衫也是一柔一刚,娘Man结合,反差碰撞的感觉就是时髦本身。

  松垮的直筒皮裤远比紧身款要好驾驭得多,随意的一件卫衣就能拗出造型。  


  皮衣搭配皮裤可以说是最飒的一种搭配,同质不同色,既不死板又帅气有型。  


  皮裤这么潇洒的单品,怎么能不试试搭西装呢?我们都知道,把西装搭时髦的关键就是让它看上去不死板,皮裤这件单品完全就可以满足这个条件。  


  简简单单的一件小洋装外套搭配皮裤也能产生别样的化学反应,同色的短靴会瞬间拉长腿部比例。  


  漆皮的材质又飒又吸睛,搭街头运动风非常适合。不妨挑一件Croptop卫衣,随性但不随便。  


  发亮漆皮裤比皮裤更有型,材质看上去有点像塑胶,样子挺括,裤型很帅,但穿着其实很软,一点都不影响舒适度。  


  垫肩西装小外套帅气加倍,黑色漆皮裤搭配短靴更显腿长。  


  海莉本人就是皮裤玩家,她的身材本来就是很优秀的,再加上皮裤的修饰,更加完美展现了细细的大长腿,上身搭配oversize黑色卫衣,这种搭配让人觉得很轻松,脚踩运动鞋,运动青春感十足。  


  超模现在依然对紧身款皮裤爱不释手,毕竟这种逆天的腿穿什么都没毛病。  


  短款牛仔外套搭配皮裤就走起休闲路线,加上黑色平底运动鞋就是十分街头的打扮。  


  Kendall用皮裤搭配oversize的格纹衬衫,宛如复古的嬉皮士少女。  


  2、彩色皮裤,百变更新潮

 

  时髦精最近又盯上了彩色款皮裤,红色、褐色,绿色,蛇纹等等让人眼花缭乱。彩色款皮裤相比经典黑色款,洋气程度更上一层楼,但驾驭的难易程度也随之上升了。

  不想让整个造型的颜色太沉闷,试试选浅色的皮裤,搭配近色针织毛衣,造型既丰富,看上去又很协调干净。 


  砖红色的皮裤自带女王气场,随意搭一件黑色毛衣就足够slay。  


  矮个子也不要抵触皮裤,阔腿裤的热潮并不会退去。皮质阔腿裤给人一种犀利、干练的感觉,对于秋冬职场来说再合适不过了。  


  毛衣给人的感觉是柔和的、暖心的。而皮裤给人的感觉是帅气的、街头的,秦岚将这两件单品结合,搭配起来丝毫没有违和感。  


  焦糖色系的皮裤更显高级,也与秋冬十分相衬,非常轻松就能穿出极有设计感的样子。  


  灯笼款皮裤能把所有腿部缺陷都隐藏在裤腿之下,对于身材不满意的女孩可以尝试。  


  大热元素蛇纹运用到皮裤上才是真正霸气外露,但瑞酱建议上装此时以简洁基础款为最佳。

[责任编辑:蔚然]
网友评论
相关新闻