首页 > > 9

盘点那些被老佛爷宠上天的爱将

2019-02-22
来源:凤凰网时尚

  Chanel香奈儿艺术总监Karl Lagerfeld(老佛爷)去世,享年85岁。

  Karl Lagerfeld(老佛爷)

  上帝想要新衣就让全球时尚行业失去了一颗巨星,我们永远忘不了卡尔带来的那些经典。

卡拉迪瓦伊

  老佛爷生前有几大爱将不得不说,她们深得老佛爷的宠爱,频繁出现在Chanel的秀场和广告大片。

  Kristen Stewart

  Kristen Stewart深受老佛爷赏识,从2013年起就开始为Chanel拍摄广告大片、代言彩妆系列,还拍摄过Chanel微电影《曾经·永远》。老佛爷曾经称赞她是“现在最符合Chanel需要的人”。

Kristen Stewart出演Chanel短片

  老佛爷掌镜拍摄以Kristen Stewart为主角的Chanel画报

  Cara Delevingne

  老佛爷到底多爱Cara Delevingne?举个例子,Chanel 2014秋冬大秀以及Chanel 2014春夏高定上,她都作为开场模特以及与老佛爷牵手谢幕的模特。此外她还是Chanel 2014春夏时装秀、Fendi 2014春夏&2014秋冬大秀的开场模特,足以见得卡尔对她的宠爱甚至可说是溺爱。

老佛爷与Cara Delevingne

  老佛爷还将她比作有史以来最伟大的戏剧大师卓别林,“她是个角色人物,是时尚界的卓别林。”是真爱没错了。

  Freja Beha Erichsen

  丹麦王子Freja Beha Erichsen曾经老佛爷的最爱,作为“后娃娃脸时代”的领军人物,Freja凭借自己棱角分明的脸,率真的个性和中性的打扮迅速成为大家眼中的“王子”。

丹麦王子

  2007年到2011年是Freja最辉煌的时期,她几乎成了Chanel的专属面孔,老佛爷亲自掌镜拍了不少大片。其中2011年的Chanel COCOMATON秋冬广告画册成为了Freja模特生涯中最经典大片,她一人饰N角,公主和王子随意切换,表现力惊人。

  2011年的Chanel COCOMATON秋冬广告

  Vittoria Ceretti

  超模Vittoria Ceretti 是老佛爷近两年的“新宠”,她不仅这位意大利美人,能够在被网红“疯狂支配”的当下模特圈突出重围,靠的可不仅仅是颜值和身材,最重要的还是表现力!

Vittoria Ceretti

  Hudson Kroenig

  比起Hudson Kroenig,上面几位都得败下阵来,他从2岁起便为Chanel 走秀,也曾为Chanel 拍过广告大片,成为时尚界年纪最小的超模,也是与老佛爷合作时间最久的谢幕模特。

老佛爷与Hudson Kroenig谢幕

  历次举办大秀的时候,Karl Lagerfeld都会手挽心爱的模特为大秀谢幕。

老佛爷与Hudson Kroenig谢幕

  老佛爷不光让他走秀,还带他出席各种活动和聚会!Hudson绝对算是被老佛爷拉扯大的!

老佛爷带Hudson Kroenig参加活动

  在国内,包括周迅、刘雯等,也都是老佛爷喜爱的Chanel Girl。

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻