首页 > > 93

深创赛项目开展投融资对接

2018-04-16
来源:深圳特区报

  日前,由坪山区科创署主办的深创赛项目投融资对接会举行。22个优胜项目代表、60家投资机构、50家企业负责人汇聚一堂,就项目市场前景、产品优势、合作模式展开讨论与对话。

  本次深创赛冠军项目CorNeat Vision,是为角膜受损病人提供一种新型的人工角膜移植技术。著名眼科专家姚晓明博士与该项目负责人进行了商谈,他表示,如果该项目得到NFDA的成功推广和批准,将会在坪山建立中以联合医院开展角膜移植术。

  此外,多个优胜项目团队对坪山提供的优惠政策、配套支持表示出极大的兴趣,表达了强烈的落地意愿。

  据了解,接下来坪山还将组织投资机构对深创赛优胜项目进行深入调研及技术研究,加强与其他行业组织协会、金融投资机构、园区和企业的交流合作,逐步建立起融资端、项目端资料库,积极促进融资对接经常化、制度化和规范化,支持和服务地方实体经济的发展。

[责任编辑:肖静文]
网友评论
相关新闻