首页 > > 103

高雲翔涉嫌性侵案最新結果出爐 法庭拒絕保釋申請

2018-04-10
来源:新浪娛樂

  高雲翔涉嫌性侵案再度開庭,證實房間內曾在有“性行為”發生,但未知實施者,同時法官確認拒絕高雲翔的保釋申請。

高雲翔

高雲翔

  4月10日,演員高雲翔涉嫌性侵華人女子案在悉尼中央地方法庭再度開庭。據悉,4月5日,高雲翔的律師已為其申請保釋,今日開庭重點就在於法院是否同意保釋。據澳洲媒體報道,法官已拿到案發當日酒店房間內發現的血跡和精液的照片,證實房間內曾在有“性行為”發生,但因為此案涉及高雲翔和王晶兩位被告人,所以目前暫不清楚是哪位和原告存在性行為,高雲翔本人也否認了所有“性侵”指控。但據最新情況,法官確認拒絕高雲翔的保釋申請。

  4月10日上午,高雲翔性侵案在澳大利亞悉尼再次開庭,高雲翔以視訊的方式接受審訊。今日庭審重點則在於法院是否同意高方早前提出的“保釋”訴求。

  據澳洲當地媒體報道,稱法院已拿到了在酒店房間內發現的血跡和精液的照片,證實案發當日原、被告間確有性行為發生,但由於此案被告涉及高雲翔、王晶兩人,故目前暫不知是哪位做出此舉。而高雲翔的辯護律師則在庭上稱,警方關於此案10頁紙的證詞中,第8頁指出王晶對受害人造成傷害,與高有關的內容僅限於第10頁的兩三行,且沒有任何造成女被性侵人受傷的描述。綜合“高雲翔是中國有名的演員”,“今日當場的都是很有名的媒體”, “驗證DNA需要18個月。高雲翔願意接受最高保釋金要求,且接受在身上安裝追蹤器”等理由,高方律師強烈要求保釋高雲翔。

  此外,在今日庭上,有一位陳女士以“保釋人”身份表示願意為高雲翔提供80萬澳幣(約388萬人民幣)保證金,為王提供40萬澳幣(約194萬人民幣)保證金,共120萬澳幣。據現場律師報道,這位陳女士是澳洲當地某集團的市場總監,但從其言談中感受到她並不是很清楚案件細節,而陳女士自稱與高雲翔只見過寥寥數面,有一個共同的朋友Guan Xiong。當被問到是否了解高雲翔和王晶時,她表示“還可以”。

  就最新報道,法庭認為:受害人的腿部發現淤青,房間發現了血跡和精液 ,玻璃上有手掌印,與報案人報警時說的站著被性侵說法一致;保釋人(陳女士)所在公司最近收到200萬澳元的大額轉款,法官稱有理由懷疑該款項來自高雲翔方面;澳大利亞和中國沒有引渡條約。綜合以上理由,法官確認拒絕高雲翔保釋申請。

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻