首页 > > 103

《北京女子圖鑒》曝海報 直指北奔女性情感痛點和淚點

2018-04-08
来源:鳳凰網娛樂

  《北京女子圖鑒》海報

  由優酷出品、雄孩子傳媒及大將傳媒聯合出品,戚薇領銜主演的優酷超級劇集《北京女子圖鑒》即將於4月10日登陸優酷平台獨家播出。而本周福利升級,繼發布“北奔女性”群訪視頻以及話題版預告後,今日又曝光11張站台版海報。以海報的形式展示出“北奔女孩”陳可(戚薇飾)十年來的情感生活和自身的蛻變,不禁讓人更加期待劇集的正式播出。

  此次曝光的11張站台板海報,每張海報都是由戚薇和一位劇中男演員組成。而海報的設計其實也是暗藏玄機,每張海報背景中的季節、時間還是場景都不盡相同,這暗示了女主與男主相遇時的場景和當時的心境,也從側面烘托出各個男主的人物形象。

  在劇中,每個單元都有特定的男主,其中包括陽光率真的初戀男、安穩踏實的經濟適用男、為夢想利用女性的藝術男以及自私的媽寶男……這些性格身份不同的男主,每個都有他自己的閃光點,表達愛的方式也各有千秋,因此與女主交往的過程自然也是看點十足,容易引起觀眾的情感共鳴與思考,回憶起自己的那段“唏噓”時光。

  《北京女子圖鑒》

  這組海報不僅向觀眾展示了女主與劇中不同類型男生的關系,也從正面展示了女主陳可“北奔”十年的進階之路。從初來北京紮著雙馬尾全素顏的土氣模樣,到清新妝容簡單馬尾的時尚白領,再到披散著大波浪身穿精致套裝遊走在繁華CBD的職場達人。陳可用自己北奔十年的變化完美的詮釋了這組海報的主題:在這裏,因為愛與不滿足。陳可是千萬北奔女孩的縮影,因為對夢想的熱愛和對原來生活的不滿足,在北京這座城市不斷向前奔跑,或落魄或美好,不變的是永不停歇向前的步伐。《北京女子圖鑒》正是聚焦在以陳可為代表的北奔女性身上,展現其蛻變之旅。

  海報整體以公交站台的形式出現,大抵是想要告訴所有北奔女孩:在人生漫漫長路上,每一站你都會遇見不同的人,有的人會讓你歡喜有的人會讓你失落,但不要忘記人生的意義在於勇往直前。

  呈現獨立北奔女性風貌的現實題材劇集《北京女子圖鑒》,即將登陸優酷平台獨家播出,由戚薇領銜主演,王嘯坤、魏大勳、陳龍、劉暢、張曉謙、王柏傑、王瀧正、張子賢、李子峰、孔垂楠、王耀慶等眾多實力演員共同出演。4月10日,與你不“鑒”不散。

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻