首页 > > 16

威廉王子新发型成焦点 英媒:或激励有同样困扰的人

2018-01-19
来源:海外网

  英国剑桥公爵威廉王子于当地时间1月18日在伦敦出席活动,分别与在英国国家卫生事务局工作的退役军人,以及一间儿童医院的年幼病人见面,外界焦点却落在威廉王子的新发型上。

  海外网1月19日消息,英国威廉王子于当地时间周四(18日)在伦敦出席活动,分别与在英国国家卫生事务局工作的退役军人,以及一间儿童医院的年幼病人见面,外界焦点却落在威廉王子的新发型上。

  据BBC等英媒报道,从照片可见,威廉王子把头发剪短,清楚可见其头顶没有任何毛发。英国著名发型师乔?米尔斯认为,未来国王在这样的公开场合秀出自己新面貌的决定显示了极大的自信。米尔斯在接受采访时说:“很长一段时间以来,特别是在网络和媒体上的评论都是关于他的头发变少,而且他正在失去头发的事实。我认为这很适合他,我认为他看起来很棒。”

  此前在2014年,凯特王妃曾开玩笑建议一束羊驼毛可能是她丈夫不断后退的发际线的完美解决方案。威廉夫妻参观了一年一度的雪梨皇家复活节展,欣赏剪羊毛秀并和动物互动。当参展人员拿出一束颜色接近威廉发色的羊驼毛时,凯特开玩笑地指着丈夫的头说:“你比我更需要它”。

  英媒评论称,对于许多面临脱发的男性而言,剃掉剩余头发的选择并不是他们想要考虑的。也许威廉王子别致的新面貌将激励其他面临同样困扰的人。

[责任编辑:蒋璐]
网友评论
相关新闻