首页 > > 103

陈乔恩酒驾被捕,发文道歉:对不起让大家担心了

2018-01-04
来源:八小妹综合

 

  陈乔恩戴口罩现身地检署被围堵。

  据台媒报道,陈乔恩被曝在台北酒后开车被捕,1月4日早上9点戴着口罩遭大安分局依照公共危险罪移送台北地检署。目前正在等候检察官开庭审讯,据悉酒测值达0.67。经讯问后,检方谕令10万交保(约2.1万元人民币)。4日中午陈乔恩在网上发文跟公众道歉,她表示当天自己在家泡澡喝酒,之后驾车在家附近买宵夜,结果遇到了警察。陈乔恩道歉称以后绝不会再违反交通规则。  

 

  陈乔恩微博截图

  警方表示,大安分局警方4日凌晨2时在忠孝东路、复兴路口临检时,发现1部红灯右转的自小客车,上前盘查后,发现车内女驾驶浑身酒气,盘查身份后,才知道她是艺人陈乔恩,酒测值高达0.67,随即将她带回侦讯。

  陈乔恩声明原文:

  对不起,让大家担心了。

  我对于此次错误行为极有可能导致的安全隐患诚挚道歉。我昨天晚上在家中泡澡喝了酒,之后驾车去家附近买宵夜吃。在半路遇到警察叫停之后,停车检查。我一定吸取这次事件的教训,日后绝对不会再违反交通规则。这是对自己的不负责,更是对他人的不负责,对于我做的不好示范,感到非常抱歉!也让大家担心了,对不起!

  【详情】陈乔恩在家喝酒开车出门购物 酒测值高达0.67  

 

  陈乔恩(资料图)

  据台湾《东森新闻云》报道,陈乔恩4日传出在台北酒驾,在早上将近9点戴着口罩遭大安分局依公共危险罪移送地检署,目前正在等候检察官开庭讯问。《ETtoday星光云》稍早致电经纪人关心,对方并未接电话。另外据台媒报道,陈乔恩表示在家喝酒后,想出门买东西吃,红灯右转就碰上警察,酒测值高达0.67,直接被警方带回警局侦讯。

  另外,陈乔恩除了这次因酒后驾车受到大众关注之外,2017年2月她曾在网上PO照让粉丝捏了一把冷汗,当时自称“天生车手”,在雨天的深夜里从新竹到台北,过程只花45分钟,当时让不少粉丝捏一把冷汗,频问1个多小时的路程开45分钟,是不是开太快了,深夜加上开高速公路,行车时间缩短也算正常。不过她当时曾透露,“我妈妈看到应该会抓狂”。

  出道16年的陈乔恩在台湾演出多部高收视偶像剧,人气飙升担当“偶像剧一姐”,2009年前往大陆发展, 一连接演《佳期如梦》、《笑傲江湖》等,演技再度令人称赞,观众买单创下高收视,站稳戏剧一姐地位,据媒体报道,她是目前在陆发展台湾女演员中作品产量最高的女星,2017年靠着电视剧、综艺、活动进帐约8.3亿元新台币(人民币约1.8亿),目前还有赶拍的航空新剧,迎接新角色的挑战。

[责任编辑:蔚然]
网友评论
相关新闻