首页 > > 93

安順赴重慶開展招商引資暨旅遊宣傳推介活動

2017-12-15
来源:贵州日报

  12月14日,2017安順重慶招商引資暨旅遊宣傳推介會在重慶霧都酒店舉行。推介會上,安順與重慶簽訂了21個具有引領性、示范性和帶動性的項目,簽約總金額226.4億元。

  此次簽約項目涵蓋軍民融合、裝備制造、現代服務業等。簽約項目的逐步落地,將進一步擴大安順與重慶全方位、多領域、深層次的合作交流。

  近年來,安順依托與重慶地域相近、產業互補的優勢,積極融入區域發展,主動引進和承接重慶優勢產業,吸引了大批重慶客商來安順旅遊、置業、創業、投資。隨著國家“一帶一路”的建設和長江經濟帶的深入發展,特別是渝貴高鐵即將開通,安順和重慶的聯系將更加緊密,合作發展的潛力越來越大、機遇越來越多、產業互補發展形勢越來越好。安順作為黔中經濟區的核心區,將進一步發揮資源、旅遊、氣候等優勢,推動軍民融合、全域旅遊、通用航空、智能制造等產業聚集融合發展,積極營造重商、親商、安商、富商的良好氛圍,同時加強外部聯系,推動富美新安順的建設和發展。(吳兵)

[责任编辑:朱剑明]
网友评论
相关新闻